Pour varier un peu du poulet juste grillé, j'ai eu envie de le faire en sauce.. Mais laquelle???
Voilà donc mon cerveau qui bouillonne et cette superbe recette qui en sort!!
On a tous beaucoup aimé!!!
3 personnes / 3SP ou 2SPL la part
Ingrédients
5 aiguillettes de poulet
1/2 oignon rouge (surgelé pour moi)
3CS de crème 4%
3CS de noilly prat rouge (ou autre alcool type cognac ou Porto rouge)
Eau
1CS de maïzena
1CS de lait écrémé en poudre
Fleur de sel
1cc de St Hubert Oméga 3
1CS de cèpes séchés
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le St hubert. Y faire suer l'oignon. Quand il est translucide ajouter la crème et le noilly prat.
Dans un peu d'eau, délayer la maïzena et le lait en poudre.
Ajouter ce mélange à la sauce et laisser mijoter à feu doux en remuant.
Ajouter de l'eau petit à petit pour obtenir une sauce épaisse mais pas trop.
Ajouter les cèpes et laisser mijoter.
Pendant ce temps, couper les aiguillettes de poulet en cubes et les mettre dans la sauce.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir en petites cassolettes ou à l'assiette.
Bon appétit! !