750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-03-27T08:37:01+02:00

Pâtes aux écrevisses

Publié par
Pâtes aux écrevisses

Coucou!!

Aujourd'hui c'est pâques alors profitez bien de vos familles! !!

Voilà ma recette des pâtes aux écrevisses

 

3 parts / 7SP ou 7SPL la part

Ingrédients

200g de pâtes crues ( ici des radiatori Garofalo de la Degustabox de Mars)

200g d'écrevisses

1CS de concentré de tomates

2cc de fumet de poisson

Eau

1CS de maïzena

Sel

 

Preparation

Faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, déposer le fumet de poisson et le concentré de tomate. Recouvrir d'eau bouillante et bien mélanger.

A part, dissoudre la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter à la sauce. Laisser épaissir en remuant.

Ajouter les écrevisse et laisser chauffer à feu doux.

Égoutter les pâtes.

Servir les pates dans les assiettes et recouvrir de sauce.

Bon appétit!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
On a mis un peu d’ail pour relever un peu le plat, c’était succulent, bravo à vous !
Répondre
A
Merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog