Coucou!!
Aujourd'hui c'est pâques alors profitez bien de vos familles! !!
Voilà ma recette des pâtes aux écrevisses
3 parts / 7SP ou 7SPL la part
Ingrédients
200g de pâtes crues ( ici des radiatori Garofalo de la Degustabox de Mars)
200g d'écrevisses
1CS de concentré de tomates
2cc de fumet de poisson
Eau
1CS de maïzena
Sel
Preparation
Faire cuire les pates comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, déposer le fumet de poisson et le concentré de tomate. Recouvrir d'eau bouillante et bien mélanger.
A part, dissoudre la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter à la sauce. Laisser épaissir en remuant.
Ajouter les écrevisse et laisser chauffer à feu doux.
Égoutter les pâtes.
Servir les pates dans les assiettes et recouvrir de sauce.
Bon appétit!