Voilà la recette de ma poêlée du jour!! Elle était juste trop miam!! Lol
2 personnes / 6SP ou 6SPL la part
Ingrédients
370g de pommes de terre
4cc de persil haché
1 échalote
2cc huile de colza
100g d'allumettes de bacon (herta)
100g de mélange de champignons
100g d'asperges
Préparation
Faire cuire les asperges. Égoutter et réserver.
Faire précuire les champignons dans une poêle anti adhésive et réserver.
Dans une poêle faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'échalote émincée et le persil.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés.
Une fois qu'elles sont presque cuites ajouter le bacon et laisser cuire quelques minutes.
Couper les asperges en tronçons et les ajouter ainsi que les champignons et bien mélanger.
Saler et laisser cuire quelques minutes pour que les parfums se mélangent.
Servir bien chaud.
Bon appétit!!