J'avais déjà fait un quinoasotto à la courge mais la avec le chorizo c'est juste mmmmmmmmm mmmmmmmmm! !!!!
2 personnes / 9SP ou 10SPL la part
Ingrédients
2cc d'huile neutre
1 echalote
200g de cubes de courge (surgelés pour moi)
70g de quinoa cru
1CS de vin blanc
1 kub'or
Eau
66g de chorizo doux casino (à défaut compter 6SP de chorizo)
3CS de crème 4%
1CS de parmesan
Préparation
Dans une poêle anti adhésive, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'échalote émincée puis la courge.
Ajouter le quinoa et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le kub or puis le vin blanc. Arroser avec de l'eau.
Laisser cuire en remuant de temps en temps. Ajouter de l'eau si besoin.
A la fin de la cuisson, ajouter le chorizo coupé en morceaux puis ajouter la crème et remuer.
Hors du feu ajouter le parmesan et bien mélanger.
Servir bien chaud.
Bon appétit! !