J'ai encore une fois trouvé cette petite recette grâce à Pinterest.
Elle provient du blog de Chef Ninie!
Avec cette saison de la courgette, mon beau père et moi même sommes assez productifs alors il faut trouver comment accommoder ces courgettes sans se lasser..
Et hasard ou non un pic nic était prévu! Ni une ni deux j'ai direct eu l'idée de faire cette recette!!
A part quelques quantités c'est la même recette que Chef Ninie!!
12 parts / 2SP ou 1SPL la part
6 parts / 4SP ou 3SPL la part
26SP ou 15SPL la totalité de la recette
Ingrédients
2 boîtes de thon au naturel (2 fois 112g égoutté)
100g de flocons d'avoine
1 gousse d'ail
1 courgette (environ 300g)
100ml de lait écrémé
100ml de crème liquide 4%
3 oeufs
1CS de moutarde
Paprika, sel
Préparation
Préchauffer le four à 200°. Peler et couper la courgette en dés. Mélanger tous les ingrédients sauf le paprika. Verser la préparation dans un moule à cake ou dans des moules individuels (attention à modifier le temps de cuisson dans ce cas). Saupoudrer de paprika et enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir puis démouler. Conserver au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit!!