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2016-09-28T12:19:15+02:00

Hachis Parmentier de Chou-fleur

Publié par
Hachis Parmentier de Chou-fleur

Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait de hachis parmentier!!
J'adore la recette de base mais j'adore aussi la varier selon les saisons et mes envies!!
Et la recette de ce midi à été plus qu'appréciée!! Mes hommes l'ont dévoré!!
Le goût du Chou-fleur est Très discret et du coup ça permet d'en faire manger aux enfants!!


4 personnes /6SP la part


Ingrédients
1 chou fleur (environ 880g de chair cuite)
550g de pommes de terre (poids de chair cuite)
2 Steacks hachés 5%
1 haché de veau (la viande vient de chez Picard)
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel
4CS de crème epaisse 12%


Préparation
Faire cuire le chou fleur et les pommes de terre dans un grand volume d'eau.
Les égoutter.
Eplucher les pommes de terre.
Au presse purée, réduire les pommes de terre en purée.
Mixer le Chou-fleur. (J'ai utilisé mon termomix)
Mélanger les 2 purées et ajouter la crème épaisse. Saler. Bien mélanger. Réserver.
Rincer le robot.
Mixer ensemble les viandes, la tomate pelée et épépinée, l'oignon et l'ail.
Faire revenir: soit à la poêle, soit au TM 5 minutes / 100° / vit 1.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la moitié de la purée au fond d'un plat à gratin.
Répartir la viande par dessus. Personnellement j'ai enlever un peu le bouillon que le mélange avait rendu.
Recourir avec le reste de purée.
Avec une fourchette, rayer la surface.
Enfourner pour 20 minutes puis 5 minutes sous le grill.
Bon appétit!!

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commentaires

martinez 02/01/2017 08:45

Bonjour ta recette est o top jadore

04/01/2017 09:28

Merciiii!!!

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