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2016-10-01T12:19:45+02:00

Potimarron farci quinoasotto au chorizo

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Potimarron farci quinoasotto au chorizo

Cette année la récolte de Potimarron de mon beau père donne incroyablement bien alors il nous en a donné quelques uns!!

J'adore ce légume alors j'essayé de le cuisiner de façons différentes pour ne pas m'en lasser...

Du coup ce midi je l'ai cuisiné entier et farci!!

4 personnes / 9SP la part

Ingrédients

3cc d'huile neutre

1 oignon

1 Potimarron de taille moyenne

140g de quinoa cru

2CS de vin blanc

1 kub'or

Eau

70g de chorizo doux

4CS de crème 12%

2CS de parmesan

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Couper le chapeau du Potimarron après l'avoir bien lavé. En ever les pépins avec uns cuillère à soupe.

Huiler la chaire avec 1cc d'huile et enfourner à mi-hauteur pour 30 à 40 minutes.

Pendant ce temps, préparer le quinoasotto.

Dans une poêle anti adhésive, faire chauffer le 2cc d'huile restant. Y faire revenir l'oignon émincé.

Ajouter le quinoa et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter le kub or puis le vin blanc. Arroser avec de l'eau.

Laisser cuire en remuant de temps en temps. Ajouter de l'eau si besoin.

A la fin de la cuisson, ajouter le chorizo coupé en morceaux puis ajouter la crème et remuer.

Hors du feu ajouter le parmesan et bien mélanger.

Sortir le Potimarron du four Éventuellement vider l'eau apparue dans le fond du Potimarron. Le garnie du quinoasotto et servir immédiatement ou maintenira au chaud jusqu'au moment de servir.

Servir bien chaud.

Bon appétit! !

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