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2017-01-26T12:46:28+01:00

Feuilleté crousti-fondant saumon-poireau

Publié par
Feuilleté crousti-fondant saumon-poireau

Je profite d'attendre mon cher et tendre pour vous publier une autre recette!!
Voilà le feuilleté que nous avons mangé hier soir.. Mon mari m'a même dit que c'était super bon!!! 

2 feuilletés / 14SP le feuilleté

Ingrédients
2 carrés de pâtes feuilletée Croustipate
2 blancs de e poireaux frais (pas surgelés)
2cc d'huile
30g de Philadelphia light  (ou 2 st moret ligne et plaisir)
1 pavé de saumon frais
30g de râpé bridelight

Préparation
Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles.
Les faire cuire avec 2cc d'huile. (Au TM, 20 minutes / varoma / vit 1)
Quand ils sont bien fondants, les mélanger avec le Philadelphia  (ou st moret). (Au TM, 30 sec / vit 1).
Réserver. 
Préchauffer le four à 180°. 
Sur une pal que de cuisson déposer 2 carrés de pâte feuilletée. 
Couper le pavé de saumon en 2.
Le placer au centre de la pâte feuilletée. 
Déposer dessus la fondue de poireau.
Recouvrir avec le fromage râpé. 
Avec un couteau couper la pâte sur les bords afin de pouvoir "tresser".
Fermer le feuilleté en "tressant" les lanières de pâtes. 
Badigeonner avec un oeuf battu en omelette et enfourner pour 40 minutes.
Bon appétit!!

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commentaires

Luce 12/03/2017 18:10

Bonjour,

merci pour toutes vos recettes.

je m’en inspire très souvent pour mes repas.

Je voudrai faire le feuilleté crousti poireaux saumon mais par quoi puis je remplacer le poireaux mon mari n'en mange absolument pas. Et je ne veux pas faire des menus différents.

merci de votre suggestion.

20/03/2017 06:53

Des epinards peut être??
Merci de me suivre !!!

Anne 04/03/2017 13:52

Quel poids pour le pavé de saumon svp? Bravo pour votre site que je découvre grâce à un. Article dans le magazine WW.

12/03/2017 14:27

120g un pavé classique que l'on achète chez le poissonnier...

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