Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-01T13:23:28+01:00

Palets fondants chocolat blanc-framboise

Publié par
Palets fondants chocolat blanc-framboise

Coucou tout le monde !
J'espère que vous allez tous et toutes bien!!
Aujourd'hui je vous propose une recette extraite du livret accompagnant le nouveau moule rectractable de WW!! 
Comme d'habitude, je l'ai un peu modifiée selon nos goûts!!

7 palets fondants / 3SP l'un

Ingrédients
30g de beurre 40%
35g de farine
2 pincées de levure chimique
1 oeuf + 1 blanc
30g de sucre de coco (de sucre blanc)
1cc d'arôme vanille
14 framboises
20g de chocolat blanc

Préparation
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs, le beurre fondu et le sucre en omelette.
Ajouter l'arome vanille, la farine, la levure et bien mélanger jusqu'à obtention d'un appareil homogène. 
Couper les framboises en 2 et déposer 4 moitiés dans chaque moule. (J'ai utilise le moule rectractable de WW mais on peut utiliser des moules à muffins.  Attention à ne les remplir qu'à moitié.)
Casser le chocolat blanc en petits morceaux et les ajouter à l'appareil. 
Déposer 1 petite louche d'appareil dans chaque moule. 
Enfourner pour 10 minutes puis monter le four à 180° pour 15 minutes supplémentaires. 
Laisser tiédir puis démouler. 
On peut les déguster tièdes ou froids, parsemés de sucre glace ou pas...
Bon appétit!!

NB : une autre version devrait arriver d'ici là semaine prochaine car ils sont trop bons!!! 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog