750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-05-08T20:00:52+02:00

Poivrons farcis quinoa/olives

Publié par
Poivrons farcis quinoa/olives

Coucou!!! 

Me revoilà avec une nouvelle recette!! 
Celle là je la dois à une amie chère à mon coeur (Anaïs si tu passes par la!!! 😙)!! 

4 personnes / 5SP ou 5SPL la part

Ingrédients
4 poivrons colorés  (j'ai pris 1 de chaque couleur: vert, rouge, jaune et orange)
120g de quinoa cru
80g de St moret ligne et plaisir
17 olives vertes
1 kub'or
Ciboulette

Préparation
Faire précuire le quinoa: le rincer puis le plonger dans l'eau bouillante avec 1 kub'or pendant 15 minutes. Égoutter et réserver. 
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le St Moret avec la ciboulette et les olives coupées en 2.
Ajouter le quinoa et bien mélanger. 
Couper le chapeau des poivrons, et enlever toutes les graines.
Remplir les poivrons avec le quinoa.
Enfourner pour 45 à 50 minutes (il fut que les poivrons soient bien tendres)
Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
je vais faire cette recette pensez vous que je peux remplacer le quinoa que je n'aime pas trop par de la semoule .<br /> Vous mangez ça en plat unique ou avec un accompagnement merci pour toutes vos bonnes recettes!!
Répondre
Oui avec de la semoule pas de souci attention à la cuisson par contre... <br /> Et on peut manger seul avec une salade ou avec une protéine. ..

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog