Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-07-19T12:42:19+02:00

Invisible a l'abricot

Publié par
Invisible a l'abricot

Voilà une nouvelle recette que j'avais en retard...

Un test l'invisible aux saveurs d'été!!! Un pur régal!!!

 

16 parts / 2SP la part

30SP la totalité de la recette

 

Ingrédients

16 abricots

70g de farine
100ml de lait écrémé
50g de sucre complet
20g de purée d'amandes complètes
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
10g d'amandes effilées

Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la purée d'amandes et bien mélanger.
Ajouter le lait puis la farine tamisée avec la levure.
Laver et couper les abricots en tranches.
Mettre les tranches d'abricots dans l'appareil et bien mélanger afin que tous les abricots soient bien enrobés.
Verser la préparation dans un moule et saupoudrer les amandes effilées.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir!
Bon appétit!!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Céline COPPIN 10/10/2017 09:18

Bonjour vous parlez de sucre complet mais qu'appelez vous du sucre complet ?

Merci d'avance
Cordialement

14/10/2017 14:58

Bonjour.. du sucre complet type muscovado ou rapadura.. mais on peut mettre du sucre roux ou du sucre blanc..

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog