750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-01T20:11:16+02:00

Artichauts farcis

Publié par
Artichauts farcis

9 artichauts / 4ppts ou 5SPL les 3

12ppts ou 15SPL la totalité

Ingrédients

9 fonds d'artichaut

150g (soit une boîte) de philadelphia light ciboulette

100g de dés de bacon Herta

30g de comté râpé

Préparation

Préchauffer le four a 180 degrés.

Mixer ensemble le philadelphia et les dés de bacon.

Répartir la préparation sur les fonds d'artichaut et parsemer le comté râpé.

Enfourner pour 20 minutes puis 5 minutes sous le grill.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
je l'ai tester miammmm tres bon
Répondre
J
Les fonds d'artichauts sont en conserve?
Répondre
Surgelés
M
Cette recette me plait bien. Je vais la tester vendredi . Merci pour le partage
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog