Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-10T11:44:49+02:00

Aubergine a la bolognaise

Publié par
Aubergine a la bolognaise

Encore une recette du dernier Vital Food!!! Encore une tuerie!!!
A servir avec du riz ou des nouilles et voilà un plat complet!!

3 personnes / 5ppts la part

Ingrédients

1 aubergine

1 boule de mozzarella light

150g de viande hachée 5%

1 boîte de concassé de tomates

1cc de fond de veau

1CS d'huile neutre

6cc de parmesan râpé

Ail, thym

Préparation

Laver et couper l'aubergine sur en 12 rondelles.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les rondelles d'aubergines 5 minutes en les retournant a mi cuisson.
Les réserver sur un papier absorbant.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Faire revenir la viande hachée émiettée a la fourchette avec le concassé de tomate.

Ajouter le fond de veau, l'ail et le thym et mélanger. Mixer la sauce bolognaise.

Dans un plat a gratin ou dans des ramequins individuels, déposer 6 tranches d'aubergine.

Déposer 1CS de sauce sur chaque rondelle.

Couper la mozzarella en 6 tranches et les déposer sur la sauce.

Recouvrir avec une rondelle d'aubergine.

Déposer le reste de la sauce sur les aubergines et parsemer 1cc de parmesan sur chaque rondelle d'aubergine.

Enfourner pour 20 minutes.

Bon appetit!!!

Voir les commentaires

commentaires

pauline 10/09/2015 18:19

ce midi : fusillis à la pancetta et tomates séchées, elle avait un gout de trop peu pour les gourmands autour de la table...

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog