750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-19T20:38:23+01:00

Crumble de patate douce, chèvre et bacon

Publié par
Crumble de patate douce, chèvre et bacon
Crumble de patate douce, chèvre et bacon

Petite recette inspirée des petits plaisirs de doro, revisitée a ma sauce...

 

4 personnes / 8ppts ou 11SPL la part

 

Ingrédients

400g de patate douce

200g de courge

50g de bûche de chèvre

50g de bacon

10cl de crème 4%

Pour le crumble

50g de farine

30g de parmesan

30g de margarine

 

Préparation

Peler et couper la patate douce et la courge en petits dés. Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Les égoutter et les déposer dans un plat à gratin.

Préchauffer le four a 180 degrés.

Verser la crème par dessus.

Couper le bacon en lamelles et mélanger avec les dés de patate douce et courge.

Couper la bûche de chèvre en 4 rondelles. Puis couper chaque rondelle en 4 et déposer les morceaux sur le gratin.

Pour le crumble

Mélanger la farine, la margarine et le parmesan a la main jusqu'à obtention d'un sable.

Repartir le sable sur le gratin.

Enfourner pour 30 minutes.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Vraiment délicieux la première fois, et je recommence ce soir!!! Merci mille fois pour toutes ces recettes!!!
Répondre
E
Cette recette est belle et bien une tuerie!! Je confirme et toute ma famille également! Un grand merci
Répondre
De rien!! C'est pour ça que je fais ce blog!! Et que j'adore ca!! Contente que vous ayez tous aimé!!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog