Petite recette inspirée des petits plaisirs de doro, revisitée a ma sauce...
4 personnes / 8ppts ou 11SPL la part
Ingrédients
400g de patate douce
200g de courge
50g de bûche de chèvre
50g de bacon
10cl de crème 4%
Pour le crumble
50g de farine
30g de parmesan
30g de margarine
Préparation
Peler et couper la patate douce et la courge en petits dés. Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Les égoutter et les déposer dans un plat à gratin.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Verser la crème par dessus.
Couper le bacon en lamelles et mélanger avec les dés de patate douce et courge.
Couper la bûche de chèvre en 4 rondelles. Puis couper chaque rondelle en 4 et déposer les morceaux sur le gratin.
Pour le crumble
Mélanger la farine, la margarine et le parmesan a la main jusqu'à obtention d'un sable.
Repartir le sable sur le gratin.
Enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit!!