Au fil de mes navigations sur la page WW de Facebook ou de mes balades sur les blogs culinaires j'avais repéré cette cuajada à plusieurs sauces sans l'avoir jamais testée.. C'est chose faite.. N'ayant pas de yaourt au chocolat elle s'est transformée en mélange de chocolat et caramel pour le plaisir de mes papilles!! Un vrai régal surtout si vous la mangez bien fraîche!!
16 parts / 2ppts ou 2SPL la part
Ingrédients
1 yaourt Taillefine au caramel
2 œufs
15g de chocolat pâtissier
40g de fructose
150g de farine
530ml lait écrémé
2,5cc édulcorant liquide de cuisson
3 petites poires
1cc cognac (facultatif)
Préparation
Mélanger les œufs avec le yaourt.
Faire fondé le chocolat au micro ondes et l'ajouter au mélange. Ajouter le fructose, mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le lait en 2 fois. Et terminer par ajouter l'édulcorant liquide de cuisson.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et couper les poires en petits dés et les repartir au fond du moule. Verser la préparation par dessus.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler se déguste bien frais.
Bon appétit!!