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2014-09-13T12:29:39+02:00

Gratin de ravioles jambon cru champignons chèvre

Publié par
Gratin de ravioles jambon cru champignons chèvre
Gratin de ravioles jambon cru champignons chèvre

Encore une variante du gratin de ravioles!! Encore une fois c'est une tuerie!! Tout le monde à adoré!! Le jambon cru avec le chèvre et les champignons s'allient super bien aux ravioles!!

4 personnes / 8ppts ou 10SPL la part

Ingrédients

4 plaques de ravioles

9CS de crème 4%

100g de jambon cru

300g de champignons

60g de bûche de chevre

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un plat à gratin, verser 3CS de crème. Bien repartir sur le fond du plat.

Déposer 2 plaques à ravioles pour couvrir le fond. Par dessus, disposer les champignons.

Couper le jambon cru en lamelles et les répartir sur les champignons. Verser 3CS de crème en répartissant bien.

Poser les 2 dernières plaques de ravioles et déposer la bûche de chevre coupée en 6 tranches.

Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Bon appétit!!

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commentaires
V
Cc miss les champignons tu les fait cuire avant ou pas?merci
Répondre
Non
V
Cc miss tes champignons tu les fait cuire avant ou pas?merci
Répondre
D
Coucou très bonne recette, les 3 cs dernières cuillères de crème tu les mets où et les ravioles tu ne les fais pas cuire avant au court bouillon..? Merci pour la réponse et sympa ton blog..bonne soirée
Répondre
D
Coucou merci pour la réponse et dans mes prochains menus je pense que je vais faire ce gratin, bonne soirée sous la pluie<br /> Dominique
Au tout dessus avant le fromage.. Non pas de pré cuisson pour les ravioles!!
M
je suis en train de savourer cette recette a l'instant même :) un délice
Répondre
Contente que cela te plaise!!!

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