Encore une variante du gratin de ravioles!! Encore une fois c'est une tuerie!! Tout le monde à adoré!! Le jambon cru avec le chèvre et les champignons s'allient super bien aux ravioles!!
4 personnes / 8ppts ou 10SPL la part
Ingrédients
4 plaques de ravioles
9CS de crème 4%
100g de jambon cru
300g de champignons
60g de bûche de chevre
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un plat à gratin, verser 3CS de crème. Bien repartir sur le fond du plat.
Déposer 2 plaques à ravioles pour couvrir le fond. Par dessus, disposer les champignons.
Couper le jambon cru en lamelles et les répartir sur les champignons. Verser 3CS de crème en répartissant bien.
Poser les 2 dernières plaques de ravioles et déposer la bûche de chevre coupée en 6 tranches.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Bon appétit!!