Ayant déjà goûté les hachés de jambon fourrés au fromage du commerce, j'ai eu envie d'essayer de les faire moi même!! Et bien c'est TER-MI-NE!! Je n'en acheterai plus jamais!! Fait maison, c'est encore meilleur!!
J'ai adoré!! C'était super moelleux, fondant et savoureux!!!
Allez, je vous donne ma recette!!
3 steacks / 5ppts ou 2SPL le steack
Ingrédients
2 blancs de poulet
1CS de sauce nuoc mam
1/2CS de sauce soja
1 petit oignon
3 fromages fondus à croque monsieur
Préparation
Hacher l'oignon. Réserver dans un saladier.
Hacher le poulet et réserver avec l'oignon.
Ajouter la sauce nuoc mam et la sauce soja.
Bien mélanger avec les doigts.
À l'aide d'un emporte pièce, former les steack comme suit:
1/ Découper les tranches de fromage et réserver.
2/ Dans l'emporte pièce posé sur un feuille de papier sulfurisé, verser 1CS de préparation au poulet et aplatir, déposer le fromage et remettre 1CS de préparation au poulet.
Faire de même pour les autres steacks.
Faire cuire dans une poêle anti adhésive.
Bon appétit!!