750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-05T22:31:17+01:00

Parmentier de céleri rave au filet mignon de porc

Publié par
Parmentier de céleri rave au filet mignon de porc
Parmentier de céleri rave au filet mignon de porc

Un céleri rave et un reste de filet mignon de porc?? Voila une recette parfaite alliant les 2!! C'était super bon!! A refaire sans hésitation!!!

 

2 personnes / 7ppts ou 7SPL

J'ai fait 2,5 parts (je voulais en congeler 1 et en avoir une pour mon 2ème loulou) donc ça me fait 6ppts la part

 

Ingrédients

1 céleri rave de 300g (une fois épluché)

300g de pommes de terre

100ml de lait écrémé

160g de filet mignon de porc

1 oignon

100ml de coulis de tomates nature

Sel

2CS de parmesan râpé

 

Préparation

Préparer la purée en faisant cuire le céleri avec les pommes de terre et le lait. (Pour moi au TM 30 min / 100*/ sens inverse / cuillere / avec le fouet) Écraser la purée au presse purée ou 5 minutes / vit 3 / bol fermé. Saler et réserver.

Préchauffer le four a 180*.

Avec le TM rincer le bol et mixer l'oignon avec la viande et le coulis de tomate 5 sec / vit 5. Saler et réserver.

Dans un plat à gratin déposer la moitié de la purée. Bien aplatir.

Déposer la farce de filet mignon et bien repartir.

Déposer la fin de purée et parsemer de parmesan râpé.

Enfourner pour 20 minutes puis 5 min sous le grill.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog