Un céleri rave et un reste de filet mignon de porc?? Voila une recette parfaite alliant les 2!! C'était super bon!! A refaire sans hésitation!!!
2 personnes / 7ppts ou 7SPL
J'ai fait 2,5 parts (je voulais en congeler 1 et en avoir une pour mon 2ème loulou) donc ça me fait 6ppts la part
Ingrédients
1 céleri rave de 300g (une fois épluché)
300g de pommes de terre
100ml de lait écrémé
160g de filet mignon de porc
1 oignon
100ml de coulis de tomates nature
Sel
2CS de parmesan râpé
Préparation
Préparer la purée en faisant cuire le céleri avec les pommes de terre et le lait. (Pour moi au TM 30 min / 100*/ sens inverse / cuillere / avec le fouet) Écraser la purée au presse purée ou 5 minutes / vit 3 / bol fermé. Saler et réserver.
Préchauffer le four a 180*.
Avec le TM rincer le bol et mixer l'oignon avec la viande et le coulis de tomate 5 sec / vit 5. Saler et réserver.
Dans un plat à gratin déposer la moitié de la purée. Bien aplatir.
Déposer la farce de filet mignon et bien repartir.
Déposer la fin de purée et parsemer de parmesan râpé.
Enfourner pour 20 minutes puis 5 min sous le grill.
Bon appétit!!