Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-05T05:57:33+02:00

Parmentier express au cabillaud

Publié par
Parmentier express au cabillaud

Voila une recette rapide et délicieuse qui dépannera les jours ou l'on manque de temps!!!

2 personnes / 7ppts la part

Ingrédients

2 sachets individuels de purée tendresse de lait mousline

300ml Lait écrémé

230g de cabillaud

1cc d'huile

60g de cancoillotte

Ail, persil, sel

Préparation

Couper le cabillaud en gros dés.

Mettre l'huile dans le vol du TM et ajouter le cabillaud, l'ail hachée, le persil ciselé et programmer 5 minutes / 100 degrés / cuillère.

Sans TM, faire chauffer l'huile et ajouter le cabillaud, l'ail et le persil et laisser cuire quelques minutes.

Mixer le cabillaud et le déposer dans le fond d'un plat à gratin.

Préchauffer le four a 180 degrés.

Préparer la purée comme indiqué sur la boîte.

Ajouter la cancoillotte. Bien mélanger.

Saler le cabillaud et recouvrir avec la purée.

Enfourner pour 20 minutes puis 5 minutes sous le grill.

Bon appétit!!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog