Coucou !!!
Me revoilà déjà pour vous proposer une nouvelle recette!!
Un plat complet qui fera manger des légumes aux enfants!! Les miens ont adoré en tout cas!!!
J'ai trouvé la recette sur Pinterest (recette venant du Journal des femmes) et je l'ai un peu modifiée pour qu'elle s'adapte à l'équilibre alimentaire et Weight Watchers!!
6 personnes / 10SP ou 7SPL la part
Ingrédients
280g de cabillaud
4 courgettes moyennes
1 oignon
2 gousses d'ail
3 oeufs
144g de crème 12%
100g de râpé bridelight 6%
1CS d'huile neutre
Sel
120g de farine
12cc de margarine végétale
30g de parmesan
1 à 2cc de basilic séché
Préparation
Laver et râper les courgettes.
Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans l'huile.
Ajouter les courgettes et faire cuire 5 à 10 minutes. Égoutter et réserver.
Faire bouillir le cabillaud 5 minutes puis l'égoutter, ôter les arrêtes et l'embêter dans les courgettes.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, battre sur les oeufs avec la crème et le fromage râpé.
Ajouter ce mélange aux courgettes. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine, le basilic, le parmesan râpé et la margarine végétale. Il faut obtenir un sable.
Verser le mélange aux courgettes dans un plat à gratin.
Répartir le crumble par dessus et enfourner pour 35 minutes.
Bon appétit!!