Mini régal du matin banane cannelle au four
Le 14 juin 2015, sur Les recettes WW de Nanette

Petite variante du régal du matin, grand classique dans les petits déjeuners rassasiants de ww.. J'avais envie de tester la cuisson au four..

5 petits régals du matin / 1ppt ou 1SPL l'un

6ppts ou 4SPL la totalité de la recette

Ingrédients

1 banane bien mûre

1 œuf

30g de flocons d'avoine

100ml de lait demi écrémé

Cannelle

Préparation

Préchauffer le four a 180 degrés.

Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette.

Ajouter les flocons d'avoine, le lait et l'œuf. Bien battre.

Ajouter la cannelle selon les goûts de chacun. Bien mélanger.

Repartir dans 5 empreintes a mini tartelettes et enfourner pour 25 minutes.

Bon appétit!!

NB on peut garder 5 rondelles de banane pour la déco.

NB on peut bien sûr varier les fruits à gogo!!!

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les recettes WW de Nanette est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'