750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-09-30T19:51:03+02:00

Croque muffin

Publié par

2 personnes / 6ppts ou 6SPL par personne Ingrédients 2 muffins anglais complets 2 tranches épaisses de bacon 20g fromage râpé Préparation Ouvrir chaque muffin et garnir d'une tranche de bacon et de 10g de fromage râpé. Mettre au grill jusqu'à ce que le...

Lire la suite

2013-09-30T17:29:08+02:00

Gâteau magique au chocolat

Publié par

16 parts/ 2ppts ou 3SPL la part Ingrédients 4 œufs 90g sucre 1CS édulcorant de cuisson 80g de farine 500ml lait écrémé 2CS cacao non sucré Préparation Préchauffer le four à 160 degrés. Séparer les blancs des jaunes des œufs. Fouetter les jaunes avec le...

Lire la suite

2013-09-30T17:23:33+02:00

Gaufres

Publié par

11 gaufres / 2ppts ou 2SPL la gaufre, 5ppts 4SPL pour 2 gaufres Ingrédients 160g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 4 petits œufs de poule 4cc huile 200ml lait écrémé tiède Préparation Mélanger la farine, le sel, la levure, les jeunes...

Lire la suite

2013-09-26T18:52:56+02:00

Crumble à la noix de coco, banane et framboises

Publié par

2 personnes / 4ppts 6SPL par personnes Ingrédients 1 grosse banane ou 2 petites 1 barquette de framboises 2cc farine 4cc sucre roux 2cc noix de coco râpée 3cc margarine 60% Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un bol mélanger la farine,...

Lire la suite

2013-09-25T21:37:51+02:00

Tartelettes aux pomme et chèvre

Publié par

4 personnes / 3ppts 4SPL par personne Ingrédients 2 pâtes filo 90g buche de chèvre 2 pommes 2cc margarine 60%MG Préparation Peler et vider les pommes. Les couper en 8 quartiers chacune. Dans un plat en Pyrex les disposer avec 2CS d'eau, couvrir et passer...

Lire la suite

2013-09-24T20:08:01+02:00

Entremet au kiwi

Publié par

4 parts / 2ppts ou 5SPL par part Ingrédients 2 kiwis 160g de brousse 1CS de miel liquide 1 sachet d'agar agar 20cl de lait demi-écrémé Préparation Peler les kiwis et les couper en petits dés. Dans un récipient, mélanger la brousse et le miel, réserver....

Lire la suite

2013-09-24T19:54:57+02:00

Cannellonis de crabe aux herbes

Publié par

2 personnes / 7ppts 10SPL par personne Ingrédients 1 pomme de terre de 120g 1 petite courgette 6cl de lait de noisettes 1/2 bouquet d'herbes ( ciboulette, persil, coriandre) 1 boîte de crabe (120g) Jus de citron 8 bâtonnets de surimi 30g de fromage râpé...

Lire la suite

2013-09-24T11:55:14+02:00

Omelette aux cebettes

Publié par

1 personne / 7ppts ou 2SPL par personne Ingrédients 2 petites cebettes 2 œufs moyens 50g brousse 1cc huile Préparation Couper et laver les cebettes. Les faire revenir dans l'huile. Battre les œufs avec la brousse. Ajouter les œufs quand les cebettes sont...

Lire la suite

2013-09-24T11:52:11+02:00

Roulés au jambon cru

Publié par

6 personnes / 2ppts ou 4SPL par personne Ingrédients 6 tranches de jambon cru 200g de brousse Ail semoule Ciboulette et persil 3cc huile d'olive Préparation Étaler les tranches de jambon cru. Dans un saladier mélanger la brousse avec l'huile et les herbes....

Lire la suite

2013-09-21T12:02:16+02:00

Parmentier de dinde au brocolis

Publié par

2 personnes / 7ppts ou 6SPL par personnes Ingrédients 1 beau brocolis 300g de pomme de terre 4tr. jambon de dinde 3CS crème 4% 1CS coulis de tomates 2CS chapelure 10 tomates cerise Préparation Faire cuire le brocolis et les pommes de terre. Une fois cuits...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog