750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-28T20:59:15+01:00

Mini quiches poireau/saumon fumé

Publié par
Mini quiches poireau/saumon fumé

Voilà une petite recette bien agréable pour un dîner! !

Comme toujours l'alliance du poireau et du saumon fumé est parfaite! !

 

6 mini quiches / 3SP ou 2SPL l'une

 

Ingrédients

2 oeufs

40g de farine avec levure incorporée

200ml de lait écrémé

20g de ricotta

30g de Comté râpé

50g de saumon fumé

2 blancs de poireaux

 

Préparation

Couper et faire cuire le poireau environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Préchauffer le four à 190°.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Ajouter la ricotta et le lait et fouetter.

Ajouter le Comté et le saumon coupé en lanières.

Déposer le poireau au fond des mini moules.

Répartir la préparation au saumon sur le poireau et enfourner pour 35 minutes.

Bon appétit! !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog