750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-04-24T07:14:29+02:00

Cannellonis ricotta-épinards

Publié par
Cannellonis ricotta-épinards

Voilà la recette des cannellonis que nous avons manges hier midi!

 

12 cannellonis / 2SP ou 2SPL l'un

 

Ingrédients

12 cannellonis à farcir

300g d'épinards cuits

150g de ricotta

400g de concassé de tomates

35g de Comté râpé

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Mixer les epinards avec la ricotta.

Déposer le concassé de tomates au fond d'un plat à gratin.

A l'aide d'une poche à douille garnir les cannellonis et les déposer dans le concassé de tomates.

Recouvrir avec le Comté râpé et enfourner pour 20 minutes.

Passer 5 minutes sous le grill si nécessaire.

Bon appétit! !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Très facile à faire je suis actuellement en train de les faire!
Répondre
A
Oui et tres bon!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog