750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-04-02T09:00:00+02:00

Butternut farcie riz et moules

Publié par
Butternut farcie riz et moules

Bonjour bonjour!!!

Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée mais qui s'est révélée être super bonne!!!

 

2 personnes / 7SPL la part

 

Ingrédients 

1 courge butternut

80g de riz cru

150g de moules décoquillées

1CS de maïzena

1cc de farine

1 verre d'eau (250ml)

1CS de gelée de vin ou de vin blanc sec

2cc de fumet de poisson

 

Préparation

Couper la butternut en 2 et la vider.

L'enfourner sans préchauffer le four à 200° pour 40 minutes. Surveiller la cuisson, elle dépend des fours...

Pendant ce temps faire cuire le riz comme.indisue sur le paquet puis le réserver.

Dans un casserole, faire bouillir 200ml d'eau avec le fumet de poisson et diluer la maïzena dans les 50ml restant.

Une fois le fumet de poisson porte à ébullition, ajouter la maïzena dissoute et mélanger. Verser la gelée de vin et remuer sans cesse. Lorsque le bouillon est bien chaud verser les moules et laisser cuire jusqu'à épaississement de la sauce. 

Ajouter le riz égoutté dans la sauce, melanger et réserver.

Une fois la butternut cuite, la farine du mélange riz et moules et laisser au four jusqu'au moment de servir 

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog