Bonjour bonjour!!!
Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée mais qui s'est révélée être super bonne!!!
2 personnes / 7SPL la part
Ingrédients
1 courge butternut
80g de riz cru
150g de moules décoquillées
1CS de maïzena
1cc de farine
1 verre d'eau (250ml)
1CS de gelée de vin ou de vin blanc sec
2cc de fumet de poisson
Préparation
Couper la butternut en 2 et la vider.
L'enfourner sans préchauffer le four à 200° pour 40 minutes. Surveiller la cuisson, elle dépend des fours...
Pendant ce temps faire cuire le riz comme.indisue sur le paquet puis le réserver.
Dans un casserole, faire bouillir 200ml d'eau avec le fumet de poisson et diluer la maïzena dans les 50ml restant.
Une fois le fumet de poisson porte à ébullition, ajouter la maïzena dissoute et mélanger. Verser la gelée de vin et remuer sans cesse. Lorsque le bouillon est bien chaud verser les moules et laisser cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Ajouter le riz égoutté dans la sauce, melanger et réserver.
Une fois la butternut cuite, la farine du mélange riz et moules et laisser au four jusqu'au moment de servir
Bon appétit!!