Coucou!!
Aujourd'hui je vous propose une recette de plat unique, savoureux et gourmand, ultra simple et rapide à faire!!
1 personne / 7SPL
Ingrédients
40g de spaghettis crus
2 poireaux (de taille moyenne, j'avais 150g de poireau cru)
2cc de pesto vert
2cc de crème 4%
10g de parmesan
7g de pignons de pin
Préparation
Laver et couper les poireaux en rondelles. Les Faire cuire (10 minutes au cookeo). Egoutter et réserver.
Pendant ce temps faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Dans un petit bol mélanger la crème avec le pesto.
Dans un saladier, mettre les spaghettis cuits, les poireaux cuits ainsi que le mélange crème/pesto et mélanger.
Faire chauffer une poêle anti adhésive et y faire dorer les pignons de pin sans les faire brûler (attention ça va très vite!!).
Déposer les mélange spaghettis/poireaux dans un joli bol, saupoudrer le parmesan puis depsoer les pignons de pin.
Bon appétit!!