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2015-09-19T12:54:43+02:00

Aspic de truite fumée au fromage de chèvre

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Aspic de truite fumée au fromage de chèvre

Hier soir, pour accompagner ma soupe de légumes, j'avais fait des aspics à la truite fumée et au fromage de chèvre!! Juste trop bon!!

Depuis le temps que je voulais tester d'en faire!!!

Et c'est parfait soit pour une entrée soit pour un dîner léger avec des toasts et des légumes!!

8 aspics / 3ppts ou 4SPL l'un

Ingrédients

1 sachet de gelée au madère

500ml d'eau

8 tranches de truite fumée de 25g (soit 200g)

250g de bûche de chèvre

Tomates cerise

Préparation

Diluer le sachet de gelée dans 500 ml d'eau et le faire chauffer 3 minutes a puissance maximale au micro ondes.

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en 2, la bûche de chèvre en 32 rondelles (compter 30g par personne) et la truite fumée en lamelles.

Déposer 1/2 tomate cerise au fond des verrines.

Déposer 2 tranchettes de fromage de chèvre puis 25g de truite fumée, des 1/2 tomates cerise et finir par 2 tranchettes de bûche de chèvre.

Recouvrir de gelée et réserver au frais au moins 3h.

Démouler et déguster!!

Bon appétit!!!

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