750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-30T14:06:04+02:00

Risotto aux crevettes

Publié par
Risotto aux crevettes

Envie d'un risotto léger et goûteux?? En voilà un qui va vous plaire!!

4 personnes / 5ppts ou 5SPL la part

Ingrédients

110g de riz rond cru

1 petit oignon

3cc d'huile

1CS de vin blanc sec

170g de crevettes décortiquées surgelées

250ml d'eau

1 bouillon cube

3CS de parmesan râpé

Préparation

Peler l'oignon et le mettre dans le bol du Thermomix. Mixer 5sec / vit 5.

Ajouter le riz et l'huile. Programmer varoma / 5min / cuillère.

A la sonnerie, ajouter les crevettes, le vin, l'eau bouillante et le cube. Programmer 20 minutes / 100 degrés / sens inverse / cuillère dans le bouchon.

A 2 minutes de la fin ajouter le parmesan.

Bon appétit!!

PS: servir avec une poêlée de légumes pour un plat complet.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
bonjou, les crevettes vous les mettez congelées ou il faut les faire décongeler avant?
Répondre
De rien
L
Super merci beaucoup pour votre réponse rapide, c'est sympa. Bonne soirée
A
Il faut cuire vit cuillere et sans le bouchon...
L
bonsoir, à la 3eme etape il faut mettre la cuillere dans le bouchon? ou cuire vitesse cuillere et sans bouchon. Merci de votre reponse je m'apprete a faire la recette.
Bonsoir, congelees.. elles vont decongeler er cuire avec le risotto...
A
bonjour,<br /> est ce que cette recette peut se faire avec du riz à risotto aussi ?. ou est ce que le riz rond est plus approprié ? .. il gonfle plus ?<br /> merci ! :-)
Répondre
C'est la même chose en fait...
E
bonjour<br /> voila un petit plat qui me plait beaucoup <br /> et pour si peu de points , pourquoi s'en<br /> priver . bon w end
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog