Voilà une recette qui permet de varier un peu les petits déjeuner. ..
Je l'ai trouvée sur un blog ( http://www.cekikilafee.com/2016/02/muffins-flocons-d-avoine.html) et je l'ai modifiée un peu pour l'adapter à ww. ..
J'ai fait 8 gros muffins du coup...
8 muffins / 6SP l'un ou 5SPL
Ingrédients
2 oeufs
30g de cassonade
1CS d'edulcorant de cuisson en poudre
350ml de lait de noisette Alpro
250g de son d'avoine
90g de compote de pommes sans sucre ajouté
1CS de vanille liquide
1/2cc sel
1/2 sachet de levure chimique
1cc de cannelle
35g d'abricots secs
14 amandes
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf 1 abricot et les amandes.
Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Laisser reposer 30 minutes.
Couper les amandes et l'abricot en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Remplir les moules et déposer les morceaux d'amandes et d'abricot sur les muffins.
Enfourner pour 25 minutes.
Bon appétit! !
Verdict : c'est super bon!!!!!