Coucou!!
Voilà la recette du banana bread que j'ai réalisé!
A force de voir passer les vôtres sur instagram j'ai eu envie d'en faire un!!
Du coup, hop hop hop 2 bananes qui s'animent et voilà un banana bread en préparation!!
Allez place à la recette!!
8 parts / 2SP ou 1SPL la part
Ingrédients
3 bananes bien mûres
2 oeufs + 1 blanc d'oeuf
150g de Tofu soyeux (ou de fromage blanc 0%)
45g de flocons d'avoine
2CS de maïzena
2CS d'edulcorant (pas mis et il est sucre comme il faut)
20g de Cranberries
1 sachet de levure (oublié. .. oups)
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, la maïzena, la levure, l'edulcorant et les cranberries.
Dans un autre saladier, écraser les bananes.
Ajouter les oeufs et le blanc d'oeuf et bien mélanger.
Ajouter le Tofu soyeux (ou le fromage blanc) et mixer pour obtenir un appareil bien lisse.
Verser ce mélange dans les mélange avec les flocons d'avoine et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!!