Coucou!!!
Je vous propose, aujourd'hui, une recette de petit déjeuner, goûter, ou dessert gourmand, sain et tellement bon!!!
J'avais quelques bananes très (trop) mures à la maison alors, hop, ni une ni deux: un banana bread!! Pour le parfum, J'avais envie de fraîcheur du coup j'ai directement pense aux framboises qui l'attendaient au frigo!!
12 parts / 1SPL la part, 2SPl 2 parts et 4SPl 3 parts
14SPL la recette
Ingrédients
3 bananes bien mûres
3 oeufs
1 yaourt de coco nature Andros
45g de flocons d'avoine
2CS de maîzena
1cc d'huile de coco
Arôme coco
1 barquette de framboises
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, écraser les bananes. Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter ensuite le yaourt de coco, les flocons d'avoine, l'arome coco (quelques gouttes suffisent), l'huile de coco et la maïzena et bien mélanger.
Verser la moitié de l'appareil dans un moule à cake ou dans moules individuels. Déposer les framboises et recouvrir avec le restant d'appareil.
Enfourner pour 35 minutes. Vérifier la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!!