Bonjour mes petits abonnés!!
Comment allez vous??
Ce matin, je vous partage une recette Thermomix trouvée sur l'application Cookomix, revisitée un peu à ma sauce pour l'alléger!
Le résultat est.... Comment dire??? Juste méga bon!!! Si vous aimez l'association du poireau et du saumon, foncez!! Et si vous n'aimez pas le poireau, essayez-la quand même, le goût est très discret!!
8 parts / 6SPL la part
6 parts / 9SPL la part
Ingrédients
500g de saumon frais
600g de poireau
80ml de crème liquide 15%
1CS d'huile d'olive
130g de farine d'amande
75g de beurre 1/2 sel
40g de parmesan râpé
Préparation
Mettre la farine, le beurre et le parmesan râpé dans le bol du TM et mixer 7 sec / vit 4.
Réserver et Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
Mettre les poireaux coupés en morceaux dans le bol et mélanger 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et cuire 10 min / 100° / sens inverse / vit 1.
Ajouter la crème liquide et cuire 4 min/ 100°/ sens inverse / vit 1.
Mettre le saumon émietté dans le plat allant au four. Mettre la fondue de poireaux et recouvrir avec le crumble.
Enfourner 30 minutes à 180° en chaleur tournante.
Servir chaud.
Bon appétit!!