750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-18T20:26:13+01:00

Courge spaghetti à la carbonara

Publié par

Voilà une recette délicieuse qui fait l'unanimité à la maison!!

3 personnes / 4ppts ou 6SPL la part

Ingrédients

150g d'allumettes de lardons allégés

9CS de crème 4%

2cc matière grasse végétale

1 oignon

1 courge spaghetti

200g de champignons de Paris

Préparation

Faire cuire la courge spaghetti: la plonger entière et non épluchée dans un grand volume d'eau salée. Des l'ébullition compter 20 minutes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans la matière grasse végétale. Ajouter les lardons. Une fois cuits, ajouter la crème et les champignons. Laisser cuire 5 bonnes minutes.

Réserver.

Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur. Avec une fourchette gratter la chair afin d'obtenir des spaghettis. Ajouter la chair à la sauce et bien mélanger.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog