750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-02T17:03:44+01:00

Crêpes a la farine de châtaigne

Publié par
Crêpes a la farine de châtaigne

Ce soir c'est la chandeleur!! Et qui dit chandeleur dit?????..... Crêpes bien sur!!!

Mais pas n'importe lesquelles et pas n'importe comment!!

La farine de châtaigne parfume la pâte de facon juste sublime!!

20 crêpes / 2ppts ou 2SPL l'une, 3ppts ou 3SPL les 2

30ppts ou 30SPL pour la totalité de la pâte

Ingrédients

25cl de lait écrémé

25cl d'eau gazeuse

130g de farine de blé

70g de farine de châtaigne

50g de maïzena

2 oeufs

Préparation

Dans un saladier, mélanger les farines.

Creuser un puits et y casser les oeufs.

Verser l'eau et le lait et bien mélanger au fouet.

S'il reste des grumeaux, donner un coup de mixer plongeant.

Laisser la pâte reposer 1h au frais.

Faire cuire les crêpes assez fines, c'est meilleur!!

Bon appétit!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Trés beau blog plein d'idées alléchantes! Merci de partager tes créations. Je vais en cuisinier quelques recettes d'ici peu!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog