Petite recette divine inspirée d'une recette ww du livre "70 recettes toutes saisons"
4 personnes / 6ppts ou 7SPL la part
Ingrédients
4 petites courgettes
70g de saumon fumé
1 briquette de crème 4%
60g de farine
60g de flocons d'avoine
50g de beurre 38% demi sel
8 olives noires dénoyautées
Préparation
Peler et faire cuire les courgettes 10 minutes a l'eau.
Préchauffer le four a 220 degrés. Mettre les courgettes égouttées dans un plat allant au four.
Couper le saumon en petits morceaux et les ajouter aux courgettes. Verser la crème et mélanger.
Dans un saladier, mettre la farine, les flocons d'avoine et le beurre et travailler du bout des doigts avion d'obtenir un sable.
Recouvrir les courgettes avec le crumble et déposer les olives de façon régulière.
Enfourner pour 20 minutes.
Ajuster de quelques minutes si besoin pour que le crumble soit croustillant.
Servir immédiatement.
Bon appétit!!