750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-16T20:24:06+01:00

Flan au fromage

Publié par
Flan au fromage

Voila une vieille recette WW qui fait toujours plaisir!!

Ici j'ai utilisé la crème de St Agur (dans la recette initiale c'est du roquefort) mais on peut utiliser n'importe quel fromage!! Recette à varier donc selon ses goûts!!

2 personnes / 4ppts ou 4SPL la part

Ingrédients

2 œufs

55g de crème de St Agur

1CS de crème 4%

Préparation

Préchauffer le four à 220 degrés.

Battre les œufs en omelette avec le fromage (si fromage en morceau le couper en petits dés) et la crème.

Répartir l'appareil dans 2 ramequins.

Déposer les ramequins dans un plat rempli d'eau et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servir immédiatement.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
I
Vous l'avez manger avec quoi juste des légumes
Répondre
J'avais du le manger un soir avec une soupe de légumes et du pain grillé
K
Recette testée ce soir : un délice! Bonne continuation
Répondre
Je suis super contente que ça vous ait plu!!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog