750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-29T14:17:03+01:00

Fondue de poireaux, pâtes et fruits de mer au curry

Publié par

Un petit plat vite fait et super bon!!!

1 personne / 8ppts ou 6SPL

Ingrédients

200g de poireaux

120g de fruits de mer

30g crus de pâtes type spaghettis

3CS crème 4%

1cc margarine

1cc curry

Préparation

Laver et couper les poireaux en fines rondelles. Les faire revenir dans 1cc de margarine pendant 15 à 20 minutes en rajoutant un peu d'eau à mi cuisson.

Faire revenir les fruits de mer 5 minutes dans une poêle anti adhésive.

Faire cuire les pâtes.

Ajouter la crème et le curry aux poireaux cuits. Ajoute les fruits de mer et les pâtes. Bien mélanger et servir.

Bo appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog