750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-25T16:14:34+01:00

Gratin de bettes au fromage

Publié par

Petite recette WW arrangée à ma sauce!! Tout le monde s'est régalé, même mon bout de chou de 3 ans!!

2 personnes / 6ppts ou 6SPL la part

4 personnes / 3ppts ou 3SPL la part

Ingrédients

1 botte de bettes

60g de fromage fouetté "la mère Loic"

2 œufs

30g de comté râpé

Préparation

Trier, laver et faire cuire le blanc des bettes. Laisser égoutter.

Préchauffer le four à 210 degrés.

Battre les œufs avec le fromage fouetté et le comté râpé.

Dans un plat à gratin, déposer les bettes. Verser l'appareil par dessus. Bien repartir.

Enfourner pour 25 minutes.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog