750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-02T19:28:42+02:00

Panadilla entre Italie et Norvège

Publié par
Panadilla entre Italie et Norvège
Panadilla entre Italie et Norvège

Petit reste de poireaux dans le frigo à utiliser rapidement et voilà que cette recette m'est venue!!

Je me suis régalée!! Une vraie tuerie!!!

1 personne / 4ppts ou 4SPL

Ingrédients

1 panadilla

25g de saumon fumé

100g de rondelles de poireaux cuites

1CS de crème 4%

15g de mozzarella râpée

Préparation

Préchauffer le four a 200 degrés.

Dans un saladier mélanger les poireaux avec la crème.

Déposer ce mélange dans la panadilla.

Couper le saumon en petits morceaux et le déposer sur les poireaux.

Répartir la mozzarella râpée par dessus et enfourner pour 10 minutes puis 3 minutes sous le grill.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Bonjour, <br /> je ne trouve pas les panadillas sur le site de WW et bien sur j'ai déjà jeté l'emballage..... Combien de points coute juste la panadillas svp?
Répondre
2ppts la panadilla vide.
S
Tres tres bon. Merci pour cette recette.
Répondre
M
ok merci j'en reviens et j'ai trouvé car il n'y en pas partout je ferais cela demain merci bonne soirée
Répondre
M
bonjour les panadillas vous les trouver ou svp
Répondre
Dans le rayon Mexique des grandes surfaces
J
Je testerais cette recette!
Répondre
Vous me direz si ça vous a plu!!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog