Il faut que je vous explique d'où elle sort celle là. ..
Vendredi midi j'avais ma meilleure amie à manger. J'avais donc prévu les pates aux écrevisses avec des tomates façon provençale. . Sauf qu'on a eu un imprévu qui m'a fait oublié les tomates. Donc je les ai "recyclees" en torti'zza.. et c'était trop bon!!!
1 torti'zza / 8SP ou 6SPL
Ingrédients
1 tortilla de maïs
2CS de coulis de tomates
5 tomates à la provençale (2,5 petites tomates)
40g de saumon fumé
2 tranches de merzer
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Étaler le coulis de tomate sur la tortilla.
Déposer les tomates à la provençale.
Couper le saumon en lanières et les répartir entre les tomates sans oublier d'en déposer une petite lanière sur chaque tomate.
Couper le merzer en tranchettes et les répartir sur la torti'zza.
Enfourner pour 12 minutes.
Bon appétit! !