Coucou tout le monde!!!
Je reviens après une absence un peu longue mais j'avais besoin de souffler un peu... J'ai changé de rythme de travail et il me fallait trouver mon nouvel equilibre!!
Bref me revoila!!
Ce soir je vous propose une recette tirée du dernier livre de Weight Watchers "mon incoutournable". Comme à mon habitude, J'ai modifié un peu la recette pour la mettre à mes goûts et à ma sauce!!
8 parts / 3SPL la part
Ingredients
2 oeufs
2CS de sirop d'agave
2 yaourts Natures
80g de flocons d'avoine
2 pincées de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
1 banane
3 pruneaux dénoyautés
40g de noix sèches
Preparation
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sirop d'agave. Ajouter les yaourts et les flocons d'avoine et bien melanger.
Ajouter 1 pincée de cannelle (J'en ai mis un peu plus car j'adore vraiment Ça!!) Et 1 pincée de gingembre en poudre et mélanger de nouveau.
Couper la banane et les pruneaux en petits dés.
Ajouter les fruits et les noix (penser à garder suelsues créneaux pour la décoration) dans l'appareil et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Deposer les cerneaux de noix sur le cake et enfourner pour 25 minutes. Laisser le breadcake 5 minutes de plus dans le four eteint.
Laisser refroidir et demouler.
Bon appétit!!