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2014-02-23T08:45:07+01:00

Carrés au chocolat blanc et framboises

Publié par

J'ai Fait cette recette 2 fois à des personnes différentes et elles m'en ont toutes demandé la recette!!!

Une petite recette signée WW, trouvée sur l'assistant.. J'avais lu dans un magazine ww qu'une adhérente or les adorait et qu'ils avaient été son pêché mignon pendant sa perte de pois alors quand je l'ai trouvé il a fallu que je l'essaye!!

Et bien c'est délicieux!! Un peu coûteux en ppts mais ça en vaut le coup!!!

16 carrés / 5ppts ou 7SPL le carré

Ingrédients

5 pulvérisation(s) Huile en spray

150 g Margarine végétale allégée 60% 150 g Chocolat blanc, en petits morceaux 3 œufs

100 g Sucre en poudre

200 g Farine

1 pincée Sel

1 cc Vanille (extrait, gousse)

125 g Framboise, fraiches ou surgelées

Préparation

Préchauffer le four à 180 ° C.

Vaporiser d’huile un moule carré, de 23cm x 23cm (ou dans le moule tablette)

Faire fondre doucement la margarine allégée dans une casserole. Retirer du feu et incorporer la moitié du chocolat blanc. Mettre de côté pendant 5 minutes pour laisser fondre le chocolat tranquillement. Mélanger ensuite jusqu'à consistance lisse.

Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne pâle. Ajouter la farine, le sel, le mélange de chocolat refroidi et la vanille, puis mélanger avec une cuillère en métal ou à la spatule jusqu'à consistance homogène.

Verser le mélange dans le moule, puis saupoudrer le reste du chocolat et disposer les framboises sur la surface. Si vous utilisez des framboises surgelées disposez les encore congelées sur le mélange pour qu'elles ne se défassent pas.

Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à coloration dorée.

Laisser refroidir complètement dans le moule, puis couper en 16 carrés.

Bon appétit!!!

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