Encore un gratin... Quand je vous dis que j'ai envie de gratins quand il fait froid!! Ils sont tellements chauds et bons que ça me réchauffe!!!
Et puis on peut tellement les varier que je ne vois pas pourquoi je m'en priverais!!
3 personnes / 6ppts ou 5SPL la part
2 personnes / 9ppts ou 8SPL la part
18ppts la totalité
Ingrédients
1 belle tranche de courge
60g de philadelphia light a la ciboulette
1 sachet de purée mousline (individuel)
200g de riz cuit
200g de saumon au naturel en boîte (la marque connétable est logo vert!!)
1CS de parmesan
Préparation
Faire cuire la courge.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Bien égoutter la courge puis la réduire en purée avec le philadelphia et la purée mousline en poudre. (J'ai utilisé mon TM)
Déposer une couche de cette purée au fond du plat a gratin.
Poser par dessus le riz en coupe régulière.
Émietter le saumon et recouvrir le riz avec.
Déposer le reste de purée par dessus et parsemer le parmesan.
Enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit!!