750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-29T12:09:35+02:00

Gratin de ravioles au saumon fumé et champignons

Publié par

Allez une autre version de ce fameux gratin!! Une simple tuerie aussi celui la!!

4 personnes / 8pts ou 10SPL la part

Ingrédients

240g ravioles (soit 4 plaques)

90g de saumon fumé

12CS de crème 4%

300g de champignons coupés en lamelles

60g de comté

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un plat à gratin, verser 3 CS de crème. Bien repartir dans le fond du plat. Par dessus, déposer 2 plaques de ravioles entières.

Disposer la moitié des champignons puis le saumon fumé coupé en lanières. Verser 4CS de crème et recouvrir des 2 plaques de ravioles restantes. Poser, par dessus, le reste des champignons et le reste de la crème.

Recouvrir du fromage râpé.

Enfourner pour 30 minutes.

Bon appétit!!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog