750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-25T20:01:36+02:00

Moelleux au citron et pépites de chocolat

Publié par

8 parts / 5ppts ou 7SPL la part

16 parts / 2ppts ou 4SPL la part

Ingrédients

2 œufs

80g de margarine

60g de sucre

120g de farine

1 sachet de levure

2 citrons

50g de pépites de chocolat

Sel

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Séparer le blanc du jaune des œufs. Bien mélanger les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse.

Laver les citrons, en prélever les zestes et les presser. Ajouter les zestes et le jus au mélange œufs-sucre.

Faire fondre la margarine et la mélanger à l'apareil.

Ajouter la farine, la levure.

Monter les blancs en neige avec le sel. Les incorporer délicatement à la préparation précédente. Ajouter les pépites de chocolat.

Verser dans un moule et enfourner 30min.

Démouler quand c'est froid.

Bon appétit! C'est un délice!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Bonjour,<br /> A quel moment met-on la margarine ? Merci.
Répondre
Génial!!!
L
Merci beaucoup pour votre réponse. Je viens de tester cette recette : effectivement, c'est un délice
N
Juste avant la farine je vais modifier la recette!!
C
Bonjour,<br /> Petite question: que fait-on de la margarine????
Répondre
E
Je vais te la piquer cette recette !<br /> <br /> J'en salive d'avance !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog