8 parts / 5ppts ou 7SPL la part
16 parts / 2ppts ou 4SPL la part
Ingrédients
2 œufs
80g de margarine
60g de sucre
120g de farine
1 sachet de levure
2 citrons
50g de pépites de chocolat
Sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer le blanc du jaune des œufs. Bien mélanger les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse.
Laver les citrons, en prélever les zestes et les presser. Ajouter les zestes et le jus au mélange œufs-sucre.
Faire fondre la margarine et la mélanger à l'apareil.
Ajouter la farine, la levure.
Monter les blancs en neige avec le sel. Les incorporer délicatement à la préparation précédente. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans un moule et enfourner 30min.
Démouler quand c'est froid.
Bon appétit! C'est un délice!!