750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-13T20:27:19+02:00

Panacotta à la noix de coco

Publié par
Panacotta à la noix de coco

Si vous avez envie d'un petit dessert sympa, voilà une petite recette rapide et super simple à faire!!

4 parts / 2ppts ou 5SPL la part

2 parts / 4ppts ou 10SPL la part

Ingrédients

50ml de lait de coco

150ml de crème 4%

2 feuilles de gélatine

2CS de sucre

Préparation

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème et le sucre.

Mettre à chauffer.

Des l'apparition des 1ers bouillons, stopper la cuisson et ajouter la gélatine égouttée.

Bien mélanger pour la faire fondre.

Verser dans des verrines et réserver au frais au moins 6h.

Démouler et décorer de fruits rouges ou de copeaux de chocolat.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Un grand merci pour toutes les recettes que tu partages, ça me motive à recommencer !
Répondre
De rien!! <br /> Merci à vous toutes et tous de vos gentils messages !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog