Encore une variante du hachis Parmentier!! Encore une réussite!!
4 personnes / 6ppts ou 7SPL la part
Ingrédients
300g de pommes de terre
300g de courge
100ml de lait écrémé
370g de veau haché
1 oignon
3CS de parmesan
100g de coulis de tomate
Sel
Préparation
Faire cuire la courge et les pommes de terre dans le lait. Saler et les réduire en purée. Réserver. (Au TM, 20 minutes / 100 degrés / sens inverse / cuillère avec le fouet puis 3 minutes / vit 3)
Faire revenir la veau haché avec l'oignon émincé et le coulis de tomate. Mixer si besoin. (Au TM, 5 minutes / 100 degrés / cuillère)
Préchauffer le four a 180 degrés.
Dans un plat allant au four, déposer la moitié de la purée. Bien étaler.
Déposer la viande et bien répartir.
Recouvrir avec le reste de la purée et parsemer le parmesan.
Enfourner pour 20 minutes puis sous le grill 5 minutes.
Bon appétit!