750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-10T15:00:43+01:00

Parmentier courge-veau

Publié par
Parmentier courge-veau
Parmentier courge-veau

Encore une variante du hachis Parmentier!! Encore une réussite!!

 

 

4 personnes / 6ppts ou 7SPL la part

 

Ingrédients

300g de pommes de terre

300g de courge

100ml de lait écrémé

370g de veau haché

1 oignon

3CS de parmesan

100g de coulis de tomate

Sel

 

Préparation

Faire cuire la courge et les pommes de terre dans le lait. Saler et les réduire en purée. Réserver. (Au TM, 20 minutes / 100 degrés / sens inverse / cuillère avec le fouet puis 3 minutes / vit 3)

Faire revenir la veau haché avec l'oignon émincé et le coulis de tomate. Mixer si besoin. (Au TM, 5 minutes / 100 degrés / cuillère)

Préchauffer le four a 180 degrés.

Dans un plat allant au four, déposer la moitié de la purée. Bien étaler.

Déposer la viande et bien répartir.

Recouvrir avec le reste de la purée et parsemer le parmesan.

Enfourner pour 20 minutes puis sous le grill 5 minutes.

Bon appétit!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog