750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-08T15:46:12+02:00

Pizzeta de polenta

Publié par

4 personnes / 3ppts ou 4SPL par personne

Ingrédients

75g de polenta fine

35cl d'eau

Sel

4CS coulis de tomate

4 champignons de paris

65g de mozzarella

Préparation

Faire bouillir l'eau salée. Disperser la polenta en plie fine et laisser cuire 2-3 min en remuant constamment.

Verser dans 4 moules à tartelettes individuels ou dans 4 cercles à pâtisserie.

Laisser reposer 1h au frigo.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Démouler les fonds de tarte en polenta et les déposer sur une feuille de cuisson.

Déposer 1CS de coulis de tomate sur chaque fond de tarte.

Peler de soucoupes les champignons en tranches et les déposer sur les tartes. Découper la mozzarelle en cubes et les repartir sur chaque pizzeta.

Enfourner pour 20 minutes.

Bon appétit!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog