750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-05T21:07:31+01:00

Poêlée alsacienne

Publié par

Recette vite faite et qui me rappelle mon Alsace presque natale!!!

1 personne / 8 ppts ou 1ppt en JSC ou 8SPL

Ingrédients

30g crus de spaetzle

100g d'allumettes de bacon herta

3CS crème 4%

200g de champignons (ici mélange forestier surgelé)

1cc margarine

Préparation

Faire cuire les spaetzle comme indiqué sur le paquet.

Faire revenir les champignons dans la margarine. Une fois toute l'eau évaporée ajouter les allumettes de bacon. Ajouter la crème.

Égoutter les pâtes. Les ajouter à la préparation aux champignons.

Servir.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog