Il me fallait vider le frigo des denrées périmant trop vite puisque nous partons en "vacances" demain à Annecy et donc voilà une recette vite prête pour vider le frigo!!!
2 personnes / 9ppts ou 10SPL la part
Ingrédients
1 chou fleur
100g crus de pates
9CS crème à 4%
3 tranches de jambon de dinde fumé
70g gruyère râpé allégé
Préparation
Trier et faire cuire le chou fleur.
Faire cuire les pâtes.
Couper les tranches de jambon de dinde en petits carrés.
Une fois les pâtes cuites, les mettre sans un plat à gratin. Ajouter le jambon de dinde et 3CS de crème. Saler.
Égoutter le chou-fleur. L'écraser à la fourchette avec la crème restantes. Déposer la purée ainsi obtenue sur les pâtes.
Parsemer du gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes. Il faut que le gruyère soit grillé.
Bon appétit!!