750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-21T17:20:05+02:00

Gratin de chou-fleur, coquillettes et dinde fumée

Publié par

Il me fallait vider le frigo des denrées périmant trop vite puisque nous partons en "vacances" demain à Annecy et donc voilà une recette vite prête pour vider le frigo!!!

2 personnes / 9ppts ou 10SPL la part

Ingrédients

1 chou fleur

100g crus de pates

9CS crème à 4%

3 tranches de jambon de dinde fumé

70g gruyère râpé allégé

Préparation

Trier et faire cuire le chou fleur.

Faire cuire les pâtes.

Couper les tranches de jambon de dinde en petits carrés.

Une fois les pâtes cuites, les mettre sans un plat à gratin. Ajouter le jambon de dinde et 3CS de crème. Saler.

Égoutter le chou-fleur. L'écraser à la fourchette avec la crème restantes. Déposer la purée ainsi obtenue sur les pâtes.

Parsemer du gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes. Il faut que le gruyère soit grillé.

Bon appétit!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog